关于2021年下半年(第79次)自学考试报名的通知

发布时间:2020-08-27浏览次数:69

各位考生:

2021年下半年(第79次)上海市高等教育自学考试网上报名将于92日(星期四)上午9:0095日(星期日)上午12:00进行(报名期间,晚上22:00至次日上午9:00为系统维护时间,报名系统关闭)。届时请考生登录上海市教育考试院“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn)网站进行报考。

一、各专业新生报考控制数

近年来我校自学考试考生规模持续增长,但教育资源及相关硬件设施极为紧张,已远超我校承受能力。为切实做好疫情常态化下的组考工作,同时保障我校自学考试的良性健康发展,经向市教育考试院备案同意,我校拟对2021年下半年(第79次)自考各专业新生报名做如下调整:

学历层次

专业名称

专业状态

限定人数

专科

工商企业管理

常规

40

市场营销

常规

30

物流管理

常规

30

交通运营管理

预警

暂停报考

专升本

工商管理

常规

200

市场营销

常规

150

物流管理

优势

250

二、特别提醒

请考生备考期间保持良好的生活习惯,做好个人日常防护与健康管理。上海市教育考试院将根据疫情防控形势在考前公布考试实施疫情防控具体要求,请及时关注上海招考热线网站()。

报名期间,如有不明之处,可拨打咨询电话62701411,时间为工作日上午9:0011:00,下午13:0016:00

特此通知。


                 ag亚洲游戏首页

                 自学考试办公室

                   2021825


ag亚洲游戏首页-ag8亚洲游戏国际平台#首页(欢迎您)!

HTML地图|XML地图|TXT地图